我院本科生党支部召开支部党员大会
  • 作者:吕辞丹    发布日期:2017-11-27    点击率:

 

20171116日晚6:00,湖北大学化学化工学院本科生化学、化学生物学、应用化学一班、应用化学二班、应用化学(产业计划)、化学工程与工艺党支部在学院D216召开了支部党员大会。会议主要学习了《中国共产党章程(修正案)》。会议由支部书记吕辞丹主持。

会议伊始,全体党员起立,重温入党誓词。

接着,吕辞丹同志介绍了本次开会的主要内容。学习《中国共产党章程(修正案)》。自十九大召开以来,一致通过了十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。一些新思想、新论断、新概念写入了党章,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,中国特色社会主义文化写入党章,实现中华民族伟大复兴的中国梦写入党章等等。通过这次学习,各位党员了解了党章的新变化,把这些内容写入党章,有利于全党把握党的指导思想与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。

会议期间,各位同志认真做笔记,勇于发言。通过这次党日活动的学习,相信各位党员有所得,在以后的工作和学习中能够起到更好的带头作用。

最后本次支部党员支部大会圆满结束。