湖北大学化学化工学院党校纪律细则
  • 作者:佚名    发布日期:2012-09-13    点击率:

 

为了加强党校管理,保证培训质量,使入党积极分子培训班按时完成培训任务,特制订本纪律:

 

1)入党积极分子培训班学员必须按照教学计划和校、院党委的统一安排参加培训和组织一切活动,认真学习,努力提高政治理论水平,坚定共产主义信念。

 

2)入党积极分子培训班学员上课前应提前15分钟到达指定教室,以便课前点名。其中,班长提前30分钟到场,小组长提前20分钟到场。上课时关闭手机或将其处于振动状态,不随意走动和喧哗,保持课堂安静。上课认真做好笔记,不定期检查。在课堂上做诸如睡觉、看报纸和玩手机等与党课无关的事情,发现2次,不得结业。

 

3)入党积极分子培训班学员应严格遵守学习时间和纪律,不迟到、不早退、不无故旷课。迟到或早退时数累计3次者不得结业,无故旷课1次者不得结业。

 

4)入党积极分子培训班学员无特殊情况不得请假。若有特殊情况(身体原因等),应事先书面向党校班主任请假,并获其批准。

 

5)入党积极分子培训班学员培训期间违反学校规章制度受到处分者,取消党校学习资格。

 

6)入党积极分子培训班学员每次学习过后,需写出心得体会或思想报告,反映自己思想变化及学习感受。

tianmu