第六届“乒协杯”比赛顺利举行
  • 作者:    发布日期:2016-12-07    点击率:

(通讯员 谢惠敏/摄影 丁盼蓝) 为传播国球文化、弘扬国球精神,丰富大学生的业余生活,增进乒乓球爱好者之间的感情。123日,由共青团湖北大学委员会主办、湖北大学乒乓球协会承办的第六届“乒协杯”比赛在我校三号体育馆顺利拉开帷幕。

大赛共分为五个项目,分别是:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打。大赛开始后,选手们遵守比赛规则,全神贯注,奋力打好每一个球。经过一天如火如荼地比赛,决出了男单女单的前四强、男女混双的前四强。但战火并未熄灭,124日,进入决赛的选手仍旧认真投入,努力发挥出最好的水平。在比赛的最后阶段,选手们全力以赴,将赛场当做一个展示自己的平台。最终,王俊楷获得男单冠军,杜曼获得女单冠军,黄先良和谢为邦的默契配合让他们获得了男双冠军,周林慧和贾倩文则荣膺女双的冠军,混双冠军由王雅倩和谢为邦获得。

赛后,女单选手黄子璇说道:“参加这次比赛让我学习到了很多打乒乓球的技巧,我见识了很多高手,与她们切磋,我认识到了我的不足,感谢这场比赛,让我收获了许多。”