“爱在琴园”PPT设计大赛决赛成功举办
  • 作者:    发布日期:2016-12-13    点击率:

 

 

(通讯员 谢惠敏/摄影 孙宇洁)119日晚7点,湖北大学第二十届科技节爱在琴园PPT设计大赛决赛在我校数学统计学院八楼学术报告厅举行。此次大赛由共青团湖北大学委员会主办,共青团湖北大学化学化工学院委员会承办。莅临决赛现场的嘉宾评审包括锐普PPT论坛资深讲师余芬老师,校团委杜彬老师数统学院团委周杰老师以及化院团委白梦璇老师。经过层层遴选进入决赛的10组参赛选手也为此次比赛提前做了精心的准备。

                        

 

大赛开始,生科院的胡瑞文从校史、组织与社团、校园活动等方面向大家展示了PPT化院的牟琦另辟蹊径,深情地讲述了友情种子在湖大校园落地生根的故事。生科院的另一位选手朱光照则全方位全视角地陈述了自己亲历的发生在校园各个角落的志愿活动而数统院的陈果、马文文将PPT分为赤子篇、成长篇、学习篇三部分进行宣讲。外语学院的王颖以文艺清新的诗歌引领大家聆听了一段与众不同的琴园日记政法学院的罗可心则从她记忆中平淡而新奇的阳逻讲起在精彩的PPT页面配合中将对母校的深情娓娓道来

 

 

最终,来自于外国语学院的王颖同学荣膺桂冠。本次大赛在评委选手的合影留念后圆满落下帷幕PPT设计大赛作为“科技节”的子活动,已是第三年举办,旨在提升学生PPT设计能力,发掘创新能力,让学生在竞技中学习,提高自身综合能力,充分表达爱校情感。