趣味运动会,赛出汗水,赛出青春
  • 作者:    发布日期:2017-05-10    点击率:

(通讯员 林志成 谢慧敏/摄影 张郡文)为丰富化院体育文化,提高大学生的团结合作能力,培养大学生锻炼身体的习惯。4月22日,化院在湖北大学二号体育场举行趣味运动会。运动会共分为拔河、纸衣接力、螃蟹赛跑、踩踩踩、翻山越岭五个项目。

上午8点,运动会正式开始,第一个项目是纸衣接力,每班派出16名选手,选手需要将纸吸在身体跑到终点。随着一声哨响,比赛正式开始,各选手都拼尽全力,弯腰,挺胸,用脖子夹着纸……选手精彩的发挥赢得观众阵阵掌声。

 

          

下午的拔河比赛如期而至。裁判一声令下,进入四强的班级成员拼劲全力,场外同学热情欢呼。最后,16应化2班势如破竹,成功击败15应产班,成为了拔河比赛的冠军。16应化2班班主任白梦璇说:“拔河比赛我们班取得第一名,这不仅仅是一场比赛胜利,更体现了我们班上同学强大的凝聚力。”

最终15化工、15应化2班、16应化1班分别取得团体总分前三名。在运动会结束后,学生会体育部部长黄贞武说:“每年的趣味运动会都是一次挑战。这次运动会的成功举行,离不开各班体育委员和15、16级同学们共同努力。希望下次的运动会越办越好,各班取得更好的成绩。