全脑记忆协会团支部成功举办“忆路有党 不忘初心”主题团日活动
  • 作者:    发布日期:2018-12-18    点击率:

    为努力促进在校青年学生和团学干部对习近平总书记系列重要讲话精神的认知、理解、传播和践行,坚定他们走新时代中国特色社会主义道路、为伟大中国梦的实现而努力奋斗的信念,全脑记忆协会团支部经过精细策划、紧张筹备,于12月12日在求索广场成功举行了主题为“‘忆’路有‘党’ 不忘初心”的主题团日活动。

支部成员于活动当天早上七点半就在求索广场上开始了布置准备工作。虽然天气寒冷,但是丝毫不影响大家做事的热情。现场的五个帐篷被摆放成有弧度的一字型,分别对应“富强、民主、文明、和谐、美丽”五个挑战区域。每个区域设置一个游戏项目,考验大脑不同区域的能力,分别是逻辑(富强)、记忆(民主)、触觉(文明)、思维(和谐)、视觉(美丽)。

 

每个人擅长的东西不一样,是因为每个人大脑被开发的区域不一样。设置对应大脑不同区域的挑战项目,既能使更多同学参与到游戏中,也能使他们发现自己潜在的能力,同时也发扬了全脑记忆协会帮助同学们开发大脑潜能的宗旨。每一个挑战项目都设置一个擂主席位,通过打擂、张榜的形式不断激励同学们刷新成绩,角逐最强擂主。支部还为每位擂主准备了独家定制的活动纪念品。

 

此次主题团日活动集智力性、趣味性、教育性于一体,吸引了近400名在校大学生踊跃参与,是引领青年用智慧和技巧展现自我,加深对习主席提出的“建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国”论断的生动实践。