化院青志义卖进行时
  • 作者:佚名    发布日期:2012-06-08    点击率:

为了给真正需要帮助的人多一点捐助,也是为了体现一些二手物品的价值,让毕业生的物品能够更多的得到利用,化院志协分别在上周三,上周五在一期篮球场举行了两次义卖活动,由于活动的反响很好,所以志协决定本周三在二期门口继续摆点义卖。

66中午一下课,志愿者们就早早的摆好了点,等待接下来的工作。由于这是最后一次在校园摆点义卖,志愿者们都希望把同学们所捐赠的物品卖出去,所以物品的价格都很低,这引来了很多同学的围观。参与义卖的志愿者也显得分外热情和激动,他们的义卖物品时露出的笑容让人感到无比亲切。有卖书籍类的、体育类的、衣物类、文具类和饰品类的,大家都详细的介绍着物品的价值和价钱,并说明此次义卖的东西都是他们中有爱心的同学捐赠的,也希望没有捐赠物品的同学可以通过购买物品的方式来捐助他人。到下午630左右,大部分物品已经卖出去了,志愿者们才开始收拾东西回去。

据负责人介绍,此次活动的物品全部都是在校的学生,大多是大四毕业生捐赠的,他们希望可以通过自己的劳动,把别人捐赠过来的东西卖出去后,去帮助他人,同时也传播一下大家的爱心。负责人还透露,有一位捐赠物品的同学说道“大家都努力一下,因为,还有好多人等着我们去帮助呢”!

据悉,化院志愿者协会在此次二手义卖活动中投入了大量的时间的精力,他们是一家人,他们一直在行动,因为他们知道,奉献他人时,自己也快乐着。

                                                                     

                                                                                                     化学化工学院青志协会

                                                                                                        二〇一二年六月七日

tianmu