我院一批学生集体和个人受学校表彰
  • 作者:佚名    发布日期:2010-05-05    点击率:

55日下午,湖北大学纪念中国共青团成立88周年暨表彰大会在学校小礼堂隆重举行,校党委副书记刘国新、副校长刘建平和有关职能部门负责人以及受表彰师生代表近千人参加了大会。我院多个集体和个人受表彰,校十佳大学生获得者、我院化学生物学专业06级孔祥璐同学作为获奖学生代表作大会发言。

我院团委被授予红旗团委光荣称号,应用化学07级团支部、化学化工类0802班团支部被授予红旗团支部光荣称号,学院学生自主科研社被授予优秀学生社团组织光荣称号,化学生物学06级孔祥璐同学被授予校十佳大学生光荣称号,院团委组织开展的我和我的祖国主题团日活动被授予十佳特色团日活动,还有96名学生被授予优秀共青团员、优秀团干和优秀学生干部。

一年来,我院团委坚持以党建带团建,以学风建设为重点,以文明修身为基础,以科技创新为突破口,切实加强团员思想教育,积极开展各类文化体育活动,引领青年在学习生活实践中不断提高综合素质,为推动学院学生工作发展和创建优良学风发挥了重要作用。

图为我院团委王翠老师(前排右三)领取红旗团委奖牌

adminmin