学院四大学生组织实现顺利换届
  • 作者:分团委宣传部 李秀敏    发布日期:2010-06-01    点击率:

为进一步加强学生干部队伍建设,推进学生工作,近日,在院学工办的精心指导下,学院团委、学生会、社团联、青年志愿者协会等四大学生组织在学生个人自愿申报、学院组织集中演讲竞聘、综合表现选拔等多个环节的考察后,产生了学院新一届团委、学生会、社团联、青年志愿者协会干部组成成员。院党委副书记王义芳、团委王翠老师多次出席学生干部竞聘演讲考察现场并参与提问指导。

院党委副书记王义芳在新产生的团委、学生会、社团联、青年志愿者协会四大组织主要学生干部会议上对全院学生干部提出了四点要求:一是要珍惜担任学生干部的机会,要立足学生干部岗位不断提升个人的组织、协调、管理能力,不断提升个人的综合素质;二是要严格要求,要在学习、生活、工作等各方面做好表率;三是要勤奋工作,注意工作方式与方法,在实践工作中服务同学,为建设优良院风、学风、班风、室风做出贡献;四是要协调好学习与工作的关系。

adminmin