我院学生在全省第六届“挑战杯”创业计划竞赛中获佳绩
  • 作者:佚名    发布日期:2010-06-24    点击率:

     613,湖北省第六届挑战杯青春在WO”大学生创业计划竞赛公开答辩暨颁奖典礼隆重举行,我院艾照全老师指导的作品《奥森纳米科技有限公司》荣获铜奖。

 

    自本届湖北省挑战杯竞赛开展以来,我院广泛动员、精心组织,学生积极参与、认真备战。校团委于去年12月启动校内筹备工作,举办了商学杯大学生创业计划竞赛,我院有3项作品从校内竞赛中脱颖而出,1项被推荐参加省级竞赛。在作品评审中,由全省数十名专家学者、企业家组成的评审委员会,对作品进行了公平、公正、公开的评审,经过现场展示、评委问辩、终审会评等程序,我院《奥森纳米科技有限公司》获得铜奖。

    湖北省挑战杯大学生创业计划竞赛,是由团省委、省科协、省教育厅和省学联共同主办,具有导向性、示范性和群众性的全省大学生学术科技创新竞赛活动,也是全国挑战杯大学生创业计划竞赛湖北赛区选拔赛。近年来,该项竞赛规模不断扩大,工作机制日益成熟,社会影响更加深远,被誉为湖北省大学生学术科技创新创业的奥林匹克,在引导大学生积极参加学术科技创新活动、服务科教兴鄂人才强省战略等方面发挥着重要作用。

[[center]][[image1]][[/center]]

xiaofeng