04-17东莞康源电子有限公司
  • 作者:    发布日期:2017-04-07    点击率:

2017-04-17 14:00-17:30

A95号招聘厅)

 

 

公司简介:

中国航天下属企业东莞康源电子有限公司,成立于1977年,是一家专业生产高精密电子产品(PCB/FPC/SMT)的企业,广东省高精密印制线路板(康源)工程技术研究中心,现有员工近2000人。2016年年销售额近7个亿,客户遍及全球,十三五规划目标为2020年销售额达15亿。多次被授予东莞市和谐企业虎门镇员工满意企业荣誉称号。2017年被评定为东莞市倍增计划重点企业之一。

工资待遇:

提供具有竞争力的薪酬,每年两次晋升调薪机会,收入逐级增加。

工作时间:

58小时工作制,遵循国家法定节假日,满一年享有年休假,其他假别参照国家相关规定执行。

其他福利:

为员工提供食宿。公司运营食堂,配有专业的厨师队伍和现代化设备,提供三餐,南北风味各色菜式自由选择;宿舍2人套间(一年后转1人间),配备空调/热水器、独立阳台、洗手间、冲凉房,全天供应热水,有线电视,无线网络,专人管理,住宿环境安全,舒适;

补贴:购房补贴、租房补贴、汽车油补、通讯补贴、报到车补等。

购买各种社会保险、住房公积金,设立年终奖、带薪年假每年为员工进行一次体检;提供各种专业技术培训及公平竞争上岗机制,为个人发展提供空间。为丰富员工业余文化生活,设有篮球场、羽毛球场、乒乓球场、台球室、放映室、图书室、网吧、卡拉OK厅等一系列娱乐设施,同时公司每年都组织形式多样的企业文化活动。

根据个人情况及需要,办理国家干部档案/党组织关系调动和户口接收。

我们的优势:

顺应国家产业政策的行业。

行业内领先的公司,优秀的人才,先进的设备,稳定的客户,环保标杆企业。

绩效,能力为导向的公司,公司倡导创造价值、分享价值,员工与企业共同成长,付出就会有收获。

珠三角1小时生活圈(广州深圳中山半小时车程,虎门高铁站10分钟车程,规划虎门高铁南站2分钟车程,深圳机场30分钟车程)。

东莞属于珠三角城市群,工资水平与广州深圳同步,房价、生活成本等远远低于广州深圳,是适合生活和个人发展的城市。

广东省精密印制线路板高新技术企业,政府扶持,发展稳定。

公司鼓励优秀员工在东莞安居乐业,并提供帮助。

工作氛围融洽,浓厚的学习创新氛围。

完善的晋升机制,横向纵向宽阔的职位通道。

 

现因公司发展需要,诚聘优秀大学应届毕业生。

 

专业

适合职位

(重点培养对象)

学历

人数

要求

化学类专业

材料类专业

机械、电子类专业

工艺流程设计、制程控制、工艺研发、品质监控、客户服务

本科/硕士

10

英语CET-4,有良好的职业素养,抗压能力强,善于沟通

 

宣讲招聘流程:

参加宣讲会——现场投递简历——笔试——面试——签约/录用通知

(原则上以上流程在一天内完成,具体以当时的安排为准)

 

应聘资料:个人简历、成绩单、奖励证书等复印件。

公司地址:东莞市虎门镇南栅第四工业区    公司网站:www.pcb.com.cn   www.casil-group.com

联系人:李先生      联系电话:0769-886288888136      13580989207

简历投递邮箱:hylzd@pcb.com.cn