百济神州生物科技有限公司2019届校园招聘
  • 作者:    发布日期:2019-03-04    点击率:

百济神州生物科技有限公司——2019毕业生校园招聘

一、公司简介

    百济神州是一家植根中国的全球性商业化生物制药公司,致力于成为分子靶向药物和肿瘤免疫药物研发领域,以及商业化创新领域的全球领导者。

    我们拥有行业领先的自主研发能力和丰富的产品管线。包括9款在研管线药物,其中6款由内部自主开发,3款已进入临床后期。我们是首家在中国和全球范围同步开展注册性临床试验的创新药企,目前在5大洲开展临床试验。

我们专注质量,建设符合国际标准的生产设施。我们于2017年在苏州建成可生产商业规模小分子药物和临床规模生物制剂候选药物的生产基地,目前正在广州建设用于生产商业规模大分子单克隆抗体类抗癌药的生物药生产基地。

我们持续打造商业化运营能力。2017年,我们与新基公司达成战略合作伙伴关系,成功过渡为商业化阶段公司,并吸纳行业优秀人才,不断壮大商业运营团队。

我们是唯一一家在纳斯达克和港交所双重一级上市的生物科技公司。

二、 我们的优势(亮点)

1.全员持股激励机制(应届生加入也发股票);

2.有竞争力的基础工资+年终奖(奖金+股票);

3.15天带薪年假;

4.住房津贴、节日津贴、交通补贴、餐补;

5.补充医疗保险;

 、招募对象

1. 全日制普通高校2019届2018届本科及以上学历毕业生;

、招聘岗位及要求

一、药物研究部门

招聘岗位:

1. (Senior) Scientist;

2.(Senior) Research Investigator

任职要求:

- Master , Ph.D degree or Post-doc are preferred

- Major in Life science /Medicine /Toxicology /Pharmacology /Pathology /Veterinary Medicine /Immunology /Biology/Cell biology /Cancer biology /Bioinformatics /Organic Chemistry /Medicinal Chemistry /Pharmaceutical analysis /Analytical chemistry are preferred;

- Have strong passion on research ;

- Excellent communications skills – bilingual in English and Chinese;

- Independent, well-organized and collaborative;

- Excellent analytical and organizational skills.

 

二、临床开发部门

招聘岗位:

1. CRA Trainee 临床监查员培训生(北京/上海)

2. CTA 临床试验助理(北京/上海)

3. MSL 医学联络官(北京/上海)

4. Medicial Information 医学信息专员(北京/上海)

5. Statistical Programmer 统计编程员(武汉)

6. Data Management 数据管理专员(武汉)

任职要求:

1. 本科以上,医学/药理/临床护理/生命科学专业优先考虑;

2. 擅长数据处理,有ICH,SDTM/CDASH相关经验更佳;

3. 英语读写流利,Office掌握熟练;

4. 自我驱动力强,善于沟通,适应快,团队意识强烈。

 

三、商业运营部门

招聘岗位:

Commercial Management Trainee 商业管理培训生 (北京/上海)

任职要求:

1. 硕士以上,卫生经济学,药学,医学,传媒专业相关优先考虑

2. 英语读写流利,熟练掌握Office

3. 善于分析并解决问题,思维灵活,有较强的沟通能力

4. 团队意识明显,学习与抗压能力强

 

四、供应链及生产部门

招聘岗位:

1.分析师/工程师 (广州)

2.生产技术员/岗位操作员(广州)

3.生产下游技术员(广州)

4.生产上游技术员(广州)

任职要求:

1. 大专以上,硕士优先。药学/生物学/化学专业优先考虑,;

2. 实验室经历丰富,熟悉生物相关的基本操作;

3. 英语听说读写良好,Office掌握熟练;

4. 性格活泼,有自我驱动意识,学习能力与团队意识强烈。

五、应聘提示

线上网申渠道自2019年2月26日开始,截至3月21日24点,学生需在截止时间前登陆百济神州招聘网站http://campus.51job.com/beigene完成网申信息的填写。

如有任何疑问,请关注“百济神州招聘”公众号并在后台留言,相关人员会予以解答。

 

扫码关注公众号

获取更多招聘信息