湖北群有长物环保科技有限公司招聘简章
  • 作者:    发布日期:2019-05-19    点击率:

湖北群有长物环保科技有限公司是一家针对全球化石燃料消耗市场提供节能、环保技术解决方案的高科技企业。提供高、中、低温SCR脱硝环保催化技术解决方案;工业炉窑耐火材料、蓄热、节能技术解决方案;VOCs工业废气蓄热脱硝一体化技术解决方案;新型工业陶瓷新材料技术解决方案;等四大类节能环保装备(产品)的研发设计、产品制造、技术服务。

公司注册资本人民币5100万元,员工近百人,占地面积450亩,拥有35000m²的制造车间、3000m²的实验室,各类高端制造、试验、检测设备1000余台套,节能减排设备年产能2亿元左右。

湖北群有与高校实施产、学、研合作,形成了多梯度、多等级、多层次的研发体系。公司科研实力强大,研究生以上学历技术人才占20%。

湖北群有一直以“科技创新富民强国,节能减排造福社会”为理念,专注研发与制造自主的节能环保装备,为创造绿色、低碳的美丽家园矢志奋斗。

现面向社会招聘,从事节能环保材料......

 

 

湖北群有长物环保科技有限公司
联系人:    19807281161   QQ: 93630825  微信号:cht15171570579
联系地址: 湖北省仙桃市刘口工业园区叶王路特一号

 

招聘岗位:5000元以上工资待遇  

技术工程师:5人(工资具体面议)

要求:

1、无机材料、化工、催化、建材等相关专业,大学本科以上;

2、有大气治理行业工作经历,熟悉脱硫脱硝工艺及技术应用,了解脱硝催化剂生产更佳。

 

销售工程师:4人(工资面议)

要求:

1、大学本科以上,男、女不限;

2、化工、建材、电力专业,化工材料专业优先;或从事环保行业经历,熟悉销售产品的工艺流程和技术;

 

分析工程师:2人(工资面议)

要求:

1、大学本科以上,

2、化工、建材、电力专业,化工材料专业优先;或从事环保行业经历,熟悉销售产品的工艺流程和技术;

 

福利:五险一金、住宿、饭补、话费补贴、年休假等