开学第一天,院领导深入课堂
  • 作者:    发布日期:2017-09-05    点击率:

    9月4日是新学期开学第一天,上午7:40分,院党委书记叶汉林、院长王升富率全体院领导与同学们一起上新学期第一堂课。
    同学们早早的来到教室,期待着新学期第一堂课的到来,从院领导听课情况来看,全院教学秩序井然,授课教师准备充分,学生精神状态饱满,师生互动密切,课堂气氛活跃,呈现出一派新学期的崭新气象。课后,院领导与任课教师亲切交谈,对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,为同学们的暑期成长点赞。

   

                       

 

                

    去年的工作中,我院始终将学风建设摆在首位,落实责任制,狠抓队伍建设,完善学风监督,开展素质拓展活动,取得了较为突出的成绩。据悉,学院领导深入课堂听课是化学化工学院延续多年的优良传统。
    2017年,全体化院人将继续坚持以“自强不息、克难奋进”为基本特征的“习坎”精神,继续以学风建设为重点,力争把人才培养工作推上新的台阶。