化学教育94级校友毕业20周年返校团聚
  • 作者:    发布日期:2018-08-06    点击率:

84日上午,我院化学教育9430余名校友返校团聚,纪念毕业20周年。学院在D216举行欢迎仪式暨师生座谈会,校党委常委、副校长钱建国,院领导班子、班主任吴琼及任课教师代表参加了座谈会。

座谈会伊始,钱建国副校长代表学校对各位校友的归来表示热烈的欢迎,并对大家20年中在各领域各岗位上取得的成就表示祝贺,学校期待与各位校友进一步加强校校合作、校企合作、校地合作。王升富院长从发展历程与办学规模、学科发展和专业设置、科学研究与社会服务、平台建设与人才培养等方面向校友们介绍了学院的发展情况,并感谢大家长期以来对母校、学院的改革建设和发展所做出的贡献。

随后,94化教全体同学向学院捐赠10余万元,用于奖励和资助在校学生的学习和生活。时任班主任、任课老师与同学们依次发言,深情回顾了在校学习、生活的美好时光。同学们畅谈人生感悟,展望美好未来,感恩老师们的谆谆教诲和辛勤培育,为母校如今的巨大变化感到高兴和自豪。

座谈会结束后,同学们在校园内参观留影。