94级应用化学专业校友毕业二十周年返校团聚
  • 作者:    发布日期:2018-09-25    点击率:

  

    922日上午,我院94级应用化学20余名校友返校团聚,纪念毕业二十周年,院领导班子全体成员,原任课教师代表参加了此次座谈会。

座谈会伊始,院长王升富教授与94级应用化学专业校友代表、襄阳市创高电子有限公司董事长段永强一起为捐赠的“感恩湖大,情系化院”景观石揭幕。捐赠仪式结束后,出席活动的学院领导、老师与校友们合影留念。

  IMG_8341

IMG_8348

座谈会会上,院长王升富教授代表学院对校友们重返母校表示热烈欢迎,向校友们长期以来对学院建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢,他从学院综合实力、人才培养、科学研究和学科建设、师资队伍等方面向校友们介绍了学院当前的发展情况,并希望校友们能常返母校,关心学院各项事业的发展。鲁德平老师作为曾经的任课教师代表回忆了与校友们共度的美好岁月,对校友们在各行各业兢兢业业、孜孜以求所取得的成绩感到欣慰。

IMG_8363

IMG_8379

校友们纷纷回忆在校时的生活片段,回顾自己20年的职业生涯和生活经历,感谢母校对自己的培养。校友们表示,无论毕业多久,都将继续发扬湖大“日思日睿,笃志笃行”的校训精神,为母校和社会作贡献。

IMG_8369

相聚的时光总是很短暂,二十年后再聚首的今天,大家或叙离别情,或忆当年事,在校友们的依依惜别声中,此次座谈会圆满结束。