学院共青团工作获得多项校级表彰
  • 作者:    发布日期:2019-05-05    点击率:

(通讯员祝子朦/摄影刘淑仪)430日下午,湖北大学纪念五四运动100周年表彰大会在小礼堂隆重举行。我院团委、青年师生、学生组织及社团获得多项表彰。

院团委获评“红旗团委”,院学生会获评“优秀学生会”,院志愿者协会获评“优秀志愿者协会”,院青年传媒中心获评“优秀青年传媒中心”。红色元素荣膺“五星社团”,全脑记忆协会、桌游协会获评“四星社团”。应用化学1703班团支部、化学工程与工艺1701班团支部被评为湖北大学“红旗团支部”。

李玲老师被授予湖北大学第二届“五四青年奖章”,2015级化学生物学专业黄港同学荣获湖北大学第二十六届“十佳大学生”荣誉称号。张盼等14名同学被评为湖北大学“模范团干”,陈璐璐等46名同学被评为湖北大学“优秀共青团员”,张婷等8名同学被评为湖北大学“优秀学生干部”。

成绩的取得与全院师生的支持与努力是分不开的,学院团委将在今后的工作中继续围绕中心工作,弘扬五四精神,积极发挥团干部和广大团员的先锋模范作用,在学院高质量发展的征程中贡献青春力量。