化学化工学院召开2019年网格员培训工作会
  • 作者:    发布日期:2019-05-06    点击率:

    为贯彻落实网格化管理工作,切实发挥网格员工作实效,根据湖北大学《关于进一步加强网格化管理维护学生安全稳定的通知》文件精神,化学化工学院分别于423日和425日召开了班级网格员和宿舍网格员培训工作会。

   

 

在学院班级网格员培训工作会上,辅导员税卫华宣读了《关于进一步加强网格化管理维护学生安全稳定的通知》,并对文件中涉及的九种情况进行了详细解读,进一步明晰班级网格员的工作职责,提出要充分发挥班级网格员的信息监督作用,协助学院做好学生管理工作。

   

在学院宿舍网格员培训工作会上,学生干部主要负责人宣读了《化学化工学院宿舍管理办法》,详细介绍了宿舍的卫生管理、安全管理以及日常查寝的工作流程,现场解答了宿舍网格员的工作疑点和难点,理清了宿舍网格化管理工作思路,强化了宿舍网格员的责任意识。

目前,化学化工学院学生网格化管理工作正在稳步推进。