当前位置: 首页 > 科学研究 > 工作动态 > 正文

深圳光华伟业董事长杨义浒来我院考察交流

作者:   来源:      发布日期:2024-08-29   浏览:

8月23日,深圳光华伟业股份有限公司董事长杨义浒一行来院,洽谈校企深化合作相关事宜。学院党委书记陈琴、院长张修华、副院长文为及相关教师参加座谈并陪同考察。

会上,学院院长张修华教授对杨义浒董事长一行表示热烈欢迎,并就学院学科建设、科学研究、社会服务、人才培养等方面进行介绍,希望与光华伟业在科研项目合作、学生实习实训、学生就业等方面有更进一步的合作。杨义浒董事长对学院的热情接待表示感谢,介绍了企业的基本情况和主要产品,并围绕科研成果转化、产学研合作、人才引进及中试基地建设等进行深入探讨。会后,杨义浒董事长一行参观了学院实验室。

深圳光华伟业股份有限公司成立于2002年,位于深圳经济特区,是一家专门从事乳酸盐、乳酸酯、聚乳酸和聚己内酯等产品研究开发、生产经营的高新技术产业。公司在湖北孝感市建有占地550亩的环境友好型材料产业园,在广州、上海、天津、武汉等地设有分公司,拥有来自海内外的专家学者及一批博士后、博士与硕士,取得了一系列重大成果。

(审稿:文为)

下一篇:王升富教授团队在《Coordination Chemistry Reviews》发表自供能电化学传感器研究综述论文