当前位置: 首页 > 科学研究 > 工作动态 > 正文

我院赴黄冈市推进市校合作工作

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-05-13   浏览:

5月7日,院党委书记叶汉林、院长王升富一行7人到黄冈市推进市校合作工作。黄冈市住建委主任胡清明,副主任田文国、何华陪同考察和出席交流座谈会。

学院一行先后参观考察了黄冈化工产业园威尔曼生物科技有限责任公司、昆仑能源湖北黄冈液化天然气有限公司、黄冈市大学生创业孵化基地以及大学生实习实训示范基地。

在座谈会上,市住建委田文国副主任等介绍了黄冈市校合作和与湖北大学对接的相关情况;王院长等详细介绍了学院基本情况以及学院在专业人才培养、教学科研等方面的情况。双方就湖北大学化学化工学院大学生实习实训、科研平台延伸、科技成果转化进行了深入交流,并表示希望充分发挥各自的资源优势,建立产学研合作,促进科技成果转化,实现共同发展。

上一篇:葡萄牙马德拉化学研究中心主任João Rodrigues教授来化院讲学