当前位置: 首页 > 科学研究 > 工作动态 > 正文

湖北天星—湖北大学校企合作签约仪式在我校举行

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-04-27   浏览:

4月23日,随县副县长洪涛率随县科技局局长邓华,天星粮油董事长姚行权等一行六人来我校就湖北大学与湖北省天星粮油股份有限公司共同组建“天星粮油—湖北大学日用化学品联合研发基地”签署合作协议并举行揭牌仪式。校党委副书记刘国新,科发院院长章天金,学校科技处、组织部的相关领导,我院领导班子全体成员以及部分老师出席了该签约与授牌仪式。

仪式由科发院院长章天金主持,党委副书记刘国新致欢迎词。刘书记介绍了我校的基本情况,对湖北大学与天星粮油合作的良好开端表示祝贺,对今后的合作提出了殷切希望!天星粮油公司姚行权董事长对公司的情况做了简要介绍,他说公司非常重视此次与湖北大学的合作,湖北大学和天星粮油公司签订科技合作协议,成立联合研发中心,是企业实行产学研合作的一项有益的尝试和举措,尤其是博士服务团成员挂职公司,对提高公司自主研发和创新发展水平,加强企业的发展后劲,将起到积极的作用,并希望与湖北大学的合作之路越走越宽!洪涛县长和邓华局长也相继发了言。

签约与授牌仪式结束后,客人们参观了我院测试中心和相关研究室。