化院第十八期党校开学典礼隆重举行

作者:佚名   来源:      发布日期:2012-11-04   浏览:

1031晚,化学化工学院第十八期党校开学典礼在化院报告厅隆重举行。出席典礼的有学院党委书记王升富、党委副书记陈亮、团委老师田牧以及本期党校的86名学员。本次典礼由院党委副书记陈亮主持。

开学典礼在庄严的《国歌》歌声中拉开序幕。学院党委书记、党校校长王升富在开学典礼上作出重要讲话,首先对党校新学员的加入表示热烈欢迎和诚挚祝贺。随后指出,当代大学生是国家宝贵的人力资源,是祖国的未来和民族的希望。我院尽可能的为学生创造良好的学习条件促成其成长成才。我院坚持办好党校的目的就为了给党组织增添更多新鲜的血液,为国家培养更多高素质的接班人。王书记在讲话说对新学员提出三点希望:一是希望同学们珍惜机会,端正态度,树立正确的学习动机和目的;二是希望同学们勤学多思,做到学有所思,学有所得,学有所成;三是希望同学们做到知行统一,勤于实践,做到在思想、学习、生活的先锋模范作用。接下来由学生代表发言,在感谢院党组织给予这次学习机会的同时,郑重承诺,将严格遵守党校纪律,以最饱满的热情,最全面的投入、最实际的行动完成本期党校学习。在班主任田老师宣读党校纪律后,伴随着高亢嘹亮的国际歌,开学典礼圆满落幕。

典礼结束后,由记陈亮副书记以《坚定理想信念 铸就精神支柱》主题报告,为全体学员讲授党校第一课。

tianmu