学院工会举办2018全院教职工“沙湖徒步走,健康伴我行”活动

作者:   来源:      发布日期:2018-03-16   浏览:

为振奋教职工投身学院发展建设的精神,倡导健康的生活理念,丰富教职工的业余文化生活,鼓励广大员工自觉参与体育健身活动,增强体质,314日下午四点,化学化工学院教职工齐聚学院办公楼门口,参加由学院工会举办的徒步游沙湖活动。全院五十余名教职工参加了此次活动,体验徒步运动的魅力。

本次徒步全程约7公里,时间为1个半小时左右,大家带着轻松愉快的心情,三三两两徐徐前行,一路欢歌笑语,气氛热烈融洽,向着终点前进。

此次活动给了大家一次与大自然亲密接触的机会,让大家感受到了徒步运动的快乐与激情,加强了教职工之间的沟通交流,鼓励教职工积极参加体育锻炼,以健康的体魄投入到工作中。

上一篇:【楚天都市报】会三种外语,湖大理工男入选军运会骨干志愿者