杨鲜兰副校长深入化学化工学院上党课

作者:丁盼蓝、孙宇洁   来源:      发布日期:2017-03-20   浏览:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,317日下午,校党委常委、副校长杨鲜兰深入化学化工学院,为部分教职工党员和学生党员作了题为《学习贯彻十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党》的专题报告。学院党委委员、各支部书记及支委成员参加了学习,学院党委书记叶汉林主持了会

议。

杨校长介绍了十八届六中全会的主要精神和重要成果,深刻剖析了学习贯彻十八届六中全会精神的意义,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了重点解读。在谈到应该如何具体落实党的十八届六中全会精神时,她强调,要切实推动全面从严治党向基层延伸,必须把强化基层管党治党责任放在首位。每一位党员都有贯彻落实十八届六中全会精神的责任和义务,各位党员要切实领会精神,真正把精神“装进去”,入脑入心;要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;要积极把精神与实践结合,创新工作,“做起来”,用行动去证明、去践行。

院党委书记叶汉林作总结发言,他强调,各支部会后要继续组织专题学习,切实领会十八届六中全会主要精神,要充分认识到全面从严治党向基层延伸的重大意义,要从严肃党内政治生活做起,落实好“三会一课”等制度。