新学期·新气象·新作为

作者:   来源:      发布日期:2017-02-22   浏览:

近日,科发院、研究生院、发规处等相关领导到我院进行调研。科发院详细了解了我院国家和省级自然科学基金项目的申报情况,并对校企合作提出了新的要求。研究生院对我院博硕士研究生招生、学科建设、博士点申报的准备工作进行了调研,提出要进一步提高研究生培养质量、优化调整学科结构,充分做好博士点的申报准备,以增量推进学科结构的优化。发规处就目标考核相关问题征求了学院意见。

新学期伊始,学院稳步推进各项工作,在“双一流”建设的背景下,全院上下鼓足干劲,力争在学科建设、人才培养、科学研究、校企合作等各个领域取得更加优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。