化学化工学院举行离退休老同志座谈会

作者:   来源:      发布日期:2019-02-16   浏览:

在春节即将来临之际,学院在D320会议室举行离退休老同志座谈会,院党委书记叶汉林、院党委副书记刘怀元、副院长王娟、30余名离退休老同志参加了此次座谈会。

院党委书记叶汉林首先代表学院对老同志致以新春的问候,对老同志长期以来对学院工作的关心与支持表示衷心的感谢。叶汉林从学院基础设施建设、学科建设、人才培养、党建工作、人才引进、科研成果等六个方面向老同志们通报了2018年学院工作开展情况和取得的成绩,他表示,2019年,学院将以“党建标杆学院”建设为契机,推动学院各项事业迈向新的台阶。与会老同志在听取了叶书记通报后非常振奋,为学院在过去一年所取得的成绩感到高兴,同时还就学院的建设发展进行了热烈讨论、建言献策。他们表示,将一如既往地支持学院的工作,发挥余热,为学院发展贡献自己的力量。

座谈会结束后,老同志们在化院一楼合影留念。

上一篇:化学化工学院开展“看祖国70年发展,话家乡变化”主题班会