我院学生在校“一院一品”乒乓球赛中斩获佳绩

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-10-27   浏览:

(通讯员/牟琦)由校体委主办、我院承办的“一院一品”乒乓球赛于26日下午在三号体育馆圆满落幕。本次比赛历时13天,共有18个学院共36支代表队参加,旨在丰富校园体育文化,进一步推动大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动的开展,增进各院学生之间的友谊。比赛过程组织有序、评判公平公正,获得了校体委和参赛选手的肯定。

比赛中,我院选手团结协作、拼搏进取,一路过关斩将,喜获女子团体第一、男子团体第三的好成绩,共同为我院争取了荣誉。