化学教育94级校友毕业20周年返校团聚

作者:   来源:      发布日期:2018-08-06   浏览:

84日上午,我院化学教育9430余名校友返校团聚,纪念毕业20周年。学院在D216举行欢迎仪式暨师生座谈会,校党委常委、副校长钱建国,院领导班子、班主任吴琼及任课教师代表参加了座谈会。

座谈会伊始,钱建国副校长代表学校对各位校友的归来表示热烈的欢迎,并对大家20年中在各领域各岗位上取得的成就表示祝贺,学校期待与各位校友进一步加强校校合作、校企合作、校地合作。王升富院长从发展历程与办学规模、学科发展和专业设置、科学研究与社会服务、平台建设与人才培养等方面向校友们介绍了学院的发展情况,并感谢大家长期以来对母校、学院的改革建设和发展所做出的贡献。

随后,94化教全体同学向学院捐赠10余万元,用于奖励和资助在校学生的学习和生活。时任班主任、任课老师与同学们依次发言,深情回顾了在校学习、生活的美好时光。同学们畅谈人生感悟,展望美好未来,感恩老师们的谆谆教诲和辛勤培育,为母校如今的巨大变化感到高兴和自豪。

座谈会结束后,同学们在校园内参观留影。

上一篇:我院学子在第八届全国大学生制药工程设计竞赛中首获佳绩

下一篇:我院喜获第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果奖二等奖