学院看望慰问因疫情暂缓离校学生

作者:   来源:      发布日期:2021-02-07   浏览:

2月5日上午,农历小年当天,院党委书记林二友带领学院相关领导、老师一行到学院实验室看望慰问因疫情无法返乡回家过年的研究生,并向留校学生送上了慰问品,表达了学院老师对留校学生的关心和问候。

林书记详细询问了因疫情留校学生的健康状况、心理状态和生活情况,叮嘱学生留校期间,与老师及家里保持密切联系,有困难和班主任、辅导员沟通,学院会尽最大努力帮助解决;并勉励学生利用好假期留校时光,合理安排好学习生活。

留校学生非常激动,对学院领导看望自己表达了感谢,表示自己一定积极配合学校疫情防控工作,服从安排,以积极的心态安排好留校期间的生活,请学校和老师们放心。