我院举行部分教师座谈会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-09-09   浏览:

今天下午三点半,我院举行了部分教师座谈会。与会人员包括执教四十年、三十年的资深教授、二级教授、学校教学名师、2016国家自然基金获得者、新进教职工以及学院班子成员。

座谈会主要分为两部分。首先是学生会代表向全体教师致以教师节的问候,感谢信言辞恳切、情感丰富,表达了学生们的拳拳之心。然后是教师自由交流。我院教师积极踊跃,对研究生、本科生教育中存在的问题进行了深入的探讨,对学院运作、学校管理中的一些弊端进行了反思并提出建议,对教学为主、科研并重的发展路线予以肯定和支持。

座谈会结束之际,王升富院长进行了总结,对学生们的问候表达了感谢,对教师们的成果进行了鼓励,对新进教职工表示了欢迎。并表示在今后的学习工作中,全体师生须共同努力、共同进步、共谋发展。