“湖北大学优质生源基地”授牌仪式在蕲春实验高中举行

作者:杨嘉仪   来源:化学化工学院      发布日期:2024-06-28   浏览:

2024年6月26日下午,湖北大学优质生源基地授牌仪式在蕲春实验高中圆满举行。湖北大学党委统战部常务副部长叶汉林、化学化工学院党委书记陈琴、院长张修华、王升富教授,蕲春实验高级中学校长何亚龙、副校长汪胜等领导班子参加授牌仪式。

仪式上,叶汉林副部长代表湖北大学,对蕲春实验高中今年高考取得创历史性成绩表示热烈的祝贺!他相信在何亚龙校长带领下,蕲春实验高中会越办越好,各项工作蒸蒸日上,多出人才、出好人才,成为蕲春学子圆梦高考的理想之地;对蕲春实验高中多年来为湖北大学输送优秀学子表示衷心的感谢,湖北大学会一如既往的关注、支持蕲春实验高中的发展,欢迎实验高中优秀学子到湖北大学学习深造。何亚龙代表蕲春实验高中对湖北大学多年来的关心、支持以及对学校生源质量的肯定表示衷心的感谢!表示将以优质生源基地授牌为动力,接续努力,砥砺前行,力争为湖北大学及国内各高校输送更多的优质生源。

湖北大学化学化工学院院长张修华代表湖北大学为蕲春实验高中颁授“湖北大学优质生源基地”牌,蕲春实验高中校长何亚龙代表学校接牌,与会领导及教师代表共同见证了授牌仪式。

仪式结束后,一行人为前来咨询的家长和学生答疑解惑,讲解志愿填报政策、方法和注意事项,为家长和学生提供了及时有效的志愿填报指导。化学化工学院也将继续加强与中学的交流与合作,共同为培养优秀人才贡献力量。

(审核人:陈琴)