思政工作

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 思政工作 > 正文

化学化工学院召开研究生防疫工作会议

作者:王路   来源:化学化工学院      发布日期:2021-08-05   浏览:

为切实保障化学化工学院研究生身体健康和生命安全,全面部署疫情防控工作,2021年8月3日晚,化学化工学院副院长任君主持召开化学化工学院研究生防疫工作线上会议,研究生秘书张絮、辅导员王路、研究生班主任卢翠芬、鲁新环、税卫华、李峥及各级学生干部参会。

会上任院长强调了以下几方面工作:一、导师和研究生要提高对疫情防控的认识,克服麻痹思想,明确疫情防控责任,主动配合上级部门疫情防控相关安排。二、部分研究生暑期留校,相关导师要加强对留校学生的监督管理工作;按照学校相关要求,落实“在校学生未经审批不得离校,校外的学生暂不返校”。 三、进一步加强健康监测。各班班委及网格员须严格执行“日报告”“零报告”制度,切实掌握所有研究生的健康状况。

(审稿人:张絮)