思政工作

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 思政工作 > 正文

我院研究生会荣获湖北大学“优秀研究生会”称号

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-05-05   浏览:

我院研究生会荣获湖北大学“优秀研究生会”称号

5月4日,我院研究生会在“五四评优”大会上获得“优秀研究生会”的荣誉称号,这是我院连续第二年获得此项荣誉。

本次优秀研究生会评选校研究生院主办,校研究生会承办,主要包括前期综合考评、微信平台投票及汇报得分按比例打分评选,这份荣誉是对整个化院研会一年来辛勤工作的回报,是对研究生会各位同学付出的肯定,对研会始终坚持“为同学服务”的最好诠释。

我院研究生会在院党委、团委的直接指导下根据学院自身特色在思想引领、学风建设、服务学生成才发展、内部建设等方面翔实开展工作并取得突出成效,对学院其它学生工作模块起到了积极的示范引领作用。对于此次获得“优秀研究生会”称号,我院院领导表示祝贺,肯定了本届研会的工作,对研究生会和研究生班级的团结赞誉有加,同时希望研究生会能够在研究生的学习生活中发挥更大的作用,积极帮助同学,努力提升自己。(2015级研究生 周茗萱  供稿)