当前位置: 首页 > 科学研究 > 工作动态 > 正文

我院赴中质博测公司开展科研合作洽谈

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-02-27   浏览:

2月25日,我院党政负责人带领相关教师赴武汉中质博测检测技术有限公司开展科研合作洽谈和看望实习学生,中质博测检测技术有限公司总经理张琪热情接待了到访人员。我院教师在张琪总经理的陪同下参观了企业,双方就科研合作、人才培养、学生就业等方面进行了合作洽谈,达成了初步合作意向。

武汉中质博测检测技术有限公司位于武汉经济技术开发区创业四路,是一家专业的检测机构,拥有HPLC、GC、AFS、AAS等数十台/套大型先进分析仪器,主要从事与环境保护相关的理化检测、分析实验。