当前位置: 首页 > 科学研究 > 工作动态 > 正文

我院组织教师赴孝感舒氏集团开展科研合作洽谈

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2013-07-10   浏览:

7月4日,在我校通识教育学院党委书记高天琼的引荐下,我院党政负责人带领相关教师赴孝感舒氏集团开展科研合作洽谈,舒氏集团董事长舒新国热情接待了到访人员。我院教师在舒新国的陪同下参观了企业,参观后舒氏集团就生产中碰到的技术难题与我院科技人员进行了研讨,达成了初步合作意向。

舒氏集团是中国胶带专业生产企业,致力于绝缘胶布带、PVC电气胶带、高压橡胶自粘带、工业胶带等十多种胶带的研发与生产。 公司连续五年被孝感市委市政府评为“明星私营企业”和“十佳私营企”;1999年,“舒氏”商标被认定为“湖北省著名商标”;2000年,“舒氏”牌系列胶带被湖北省人民政府确认为“湖北名牌产品”。

上一篇:中山大学有机化学教授、博士研究生导师曾陇梅来我院学术讲座