化院蓝丝带行动汇聚爱心

作者:黄园园   来源:      发布日期:2010-04-21   浏览:

由化学化工学院志愿者协会以及灯虎协会合办的“蓝丝带行动,为西南灾区献爱心”的募捐活动在415号、16号中午展开,活动在嘉会园和一期公寓同时设立了募捐点。在校内面向全校师生的募捐结束后,还有许多同学献出爱心继续向我们捐款。418下午,化院青志在化院报告厅举行了组织内部的募捐仪式。截止到419中午12点整,整个募捐活动累计捐款总额871.8元,另外还有上百张同学们为灾区写下的祝福卡片。所有募捐款由化院青志和灯虎协会的负责人一起上交化学化工学院团委,团委将以学生组织的名义上交学校,并送达至灾区。

大旱无情,人间有爱,灾难面前我们一起前行,同学们情系西南,为帮助灾区人民渡过难关而贡献自己的一份力量。活动中那些不愿留下姓名,默默送上自己的祝福的同学们,你们的心意诠释了当代大学生关注民生、心系社会的良好精神风貌。感谢所有参加募捐活动的同学,请相信你们的爱心一定能够播下希望的种子,传承发扬将让它发芽成长为抗击灾难的参天大树!

wangcui