湖北大学“化学化工学院杯”乒乓球赛拉开序幕

作者:化学化工学院分团委宣传部 朱鹏飞   来源:      发布日期:2011-10-20   浏览:

1018晚,由化学化工学院承办的湖北大学“化学化工学院杯”乒乓球赛在三号体育馆拉开帷幕。本次比赛分为团体赛和个人赛,在昨晚的首场比赛中,化院男团以3:1大胜文学院,女团则不敌资源环境学院。作为种子队的数计学院、教育学院等均以大比分赢得比赛。

乒乓球一直深受同学们喜爱,大家都非常踊跃。本次比赛采用五局三胜制,每局11个球,每队派三名选手。在昨晚的比赛中,各院的选手都展示了自己的实力,现场气氛异常活跃,鼓掌声、叫好声此起彼伏。化院有一大批乒乓球技术精湛的选手,在往届的比赛中多次取得不菲的成绩。化院首场和文院对决,作为化院的先锋,他们一上场就掌握了主动权,比分相差很大,最终以3:1力败对手,赢得开门红。化院女团则遇到了实力强劲的资源环境学院,不幸落败。他们虽然不是专业选手,但是那种永不言弃、奋勇争先、顽强拼搏的精神很让人敬佩。

据悉,本次化院杯乒乓球比赛将持续近两周,将为同学们提供了一个十分广阔的交流平台。在切磋技术的过程中结识朋友,在享受比赛的过程中锻炼自己。赛后,无论是选手还是啦啦队的同学都很兴奋,那些即将参赛的同学更是跃跃欲试。相信化学化工学院会举办一场十分精彩的比赛。

adminmin