我院本科新生在校军训阅兵总结表彰中取得好成绩

作者:佚名   来源:      发布日期:2011-09-21   浏览:

9月21日上午,学校在二号体育场隆重举行2011年新生军训阅兵暨总结表彰大会,我院本科新生在校军训阅兵总结表彰中多个集体和个人受到学校表彰。校领导、部队首长及学校有关部门负责人、各学院党委副书记等出席大会。

我院本科新生在为期2周的军训过程中,刻苦学习,全面锻炼,努力提高自身的政治、文化和身体素质,以良好的精神风貌和高昂的士气顺利完成了各项军训任务,取得了较好成绩。学院女生方队获得校优胜方队,学院被评为队列先进连、卫生先进连,赖中强被评为优秀指导员,周丹等34名学员被评为优秀学员光荣称号。

adminmin