“文化衫设计大赛”成功举办

作者:佚名   来源:      发布日期:2012-11-04   浏览:

11月1下午,由武汉DIY印象有限公司赞助,湖北大学化学化工学院社团联主办的形象设计协会“文化衫设计大赛”在一期篮球场正式举行。

下午三点整,随着主持人一声令下,比赛正式开始,早有准备的选手们迅速开始了对文化衫的设计。他们俯着身子,拿着笔在衣服上勾勒出雏形,然后用颜料涂色,那专注的神态,丝毫不为外界的吵闹声所干扰。在选手们激烈角逐的同时,场地上也没有闲着,精彩的节目一个接一个地上演——激昂的歌声,青春靓丽的舞蹈,帅气的吉他演唱,让观看的同学们大呼过瘾。三十五分钟的描绘时间很快过去,有些选手由于没把握好时间不得不删去自己许多漂亮的设计,不过大多数选手的设计基本完成。随后,在工作人员的帮助下,他们将自己的文化衫晾挂在场地旁。在这些文化衫中,既有可爱的阿狸桃子,哆啦A梦等动漫形象,也有唯美的美人鱼,女生等自创人物,还有古典的京剧面谱……富有个性的设计让观众大饱眼福。在这期间,有奖竞答环节开始,答对一个问题可以获得10分的加分,大约有三分之一的选手如愿以偿地得到了加分。二十分钟后,选手们穿上自己设计的文化衫,在观众的欢呼声中一一走向评委席,摆出各种潇洒漂亮的POSE。最后,在一首《分手在那个秋天》之后,主持人公布了最终结果,一对情侣选手获得了一等奖,其他选手也各有收获,大赛圆满落幕。

本次大赛让很多同学更多地了解了形象设计和DIY的乐趣,不仅对形象设计在湖北大学的推广起到了积极作用,更是扩大了“自己动手”的DIY理念在学校范围内的传播,让更多的同学了解DIY,热爱DIY

baimengxuan