奥兰多化院招聘会成功举办

作者:佚名   来源:      发布日期:2013-03-18   浏览:

为了给化院毕业生提供更多的就业机会和信息,学院团委于38日下午在化院报告厅举办了一场招聘会。奥兰多(杭州)实业有限公司受邀参加本次招聘会,与学院携手为即将毕业的学子们提供就业指导和服务。

招聘会于下午两点半准时开始,主讲人言简意赅,从创办理念、主营业务、人员编制以及销售规模等方面介绍了奥兰多公司的基本情况。随后,他又列举了几个同学们比较感兴趣的招聘岗位,并对其做了详细的解释。主讲人表示,奥兰多主营农用化学品,与同学们的专业联系紧密,所以同学们不要担心自己所学的知识无用武之地。之后,主讲人强调,奥兰多是一个富有激情的工作团队,公司注重员工专业技能的提高和综合素质的培养,奥兰多欢迎湖大学子的加入。

据悉,本次招聘会旨在解决我院毕业生的就业问题,为社会和企业培养更多实用性人才。同时,也为众多毕业生提供更多就业信息,增强毕业生应聘技巧。

baimengxuan