学通湖大 社即为家

作者:佚名   来源:      发布日期:2013-04-02   浏览:

为加强我校学通社之间的联系,增进各院学通社之间的友好关系,331日下午两点半,由各学院学通社代表参加的学通社联谊活动在商学院二楼报告厅正式举行。

活动开始,化院、生科、商院、资环学通社的社长们以及青春飞扬、湖大在线和记者团的代表们首先致辞,随后,现场开始播放各院学通社自行录制的各具特色的视频和精心准备的节目,歌曲、小品、诗歌朗诵,多样的节目充分体现了各院学通社成员的多才多艺。活动中,主办方商学院特别策划的“一站到底”题目竞答比赛无疑是最大亮点。主持人从写有此次活动所有参加者名字的纸条中抽出比赛者,每组三人,每轮五组,经过三轮角逐,最后剩下的三组进行最后的较量。在决赛PK中,题库出现了诸如“风华园卖的粥有几种”、“后街超市共有几家”等让选手们实在拿捏不准的题目。场外的观众也纷纷开始讨论,瞬间把活动气氛推向了高潮。活动最后,在主持人的带领下,大家开始用手中的活动流程纸折叠爱心。这个环节让大家感觉到虽然来自不同的学院,但是学通社就是有爱的大集体。联谊活动结束后,大家一起合影留念,共同期待下一次相聚。

本次联谊活动的成功举行大大促进了各院学通社之间的交流,巩固了大家的友好关系,愿各院学通社友谊长存,共同发展!

baimengxuan