湖北富邦科技股份有限公司来我院招聘

作者:佚名   来源:      发布日期:2013-04-03   浏览:

42下午,湖北富邦科技股份有限公司招聘会在化院报告厅举行。下午三点,同学们早早地来到化院报告厅,等待招聘会的开始。招聘会中富邦公司总经理介绍了公司的规模、研究领域、合作伙伴、员工福利、招聘岗位以及岗位详情。此次招聘的共有两个职位:市场营销和产品研发。富邦的市场营销与通常意义上的营销不同,他们做的是公司与公司之间的营销,即该公司对另一公司产品的缺点提供解决方案,再把该方案卖给另一公司,其产品就是对产品的缺点作研究后找到的解决方案。公司介绍结束后,同学们开始向招聘人员提问。自信满满的他们,丝毫没有怯场和紧张的感觉。

招聘会结束后,仍有部分同学留下来详细询问公司的发展前景。找工作是每个学生的必经之路,相信只有通过多年知识的积累,日常向前辈的请教,招聘现场的实战演练,才能帮助应聘者们更好地展现自我,找到真正适合自己的好工作。

baimengxuan