化院心理委员例会 关爱大学生心理健康

作者:佚名   来源:      发布日期:2013-04-03   浏览:

41中午,化院心理委员例会在化院学生活动室D216正式召开。此次会议由辅导员老师白梦璇和心理健康部部长王申主持召开,院学生会心理健康部全体成员和10级、11级、12级各班心理委员参加了此次会议。

此次会议主要涉及五件事:化院“心灵守护天使”活动、心理健康例会、心理健康主题班会、心理健康月报表、心理健康中心知识普及。随着大学生心理健康问题日益凸显,关注心理健康显得越来越重要,学院即将开展的一系列活动可以给需要帮助的同学提供一定的帮助。对于各班即将开展的心理健康主题班会,老师表示希望各班可以办出自己的特色,落实此次班会。同时,老师也再次强调了心理健康工作的重要性,以及心理委员工作的必要性。

本次会议有利于心理健康相关工作的布置和落实,有利于心理健康知识的进一步传播,增强同学们对自身心理健康的重视,培养他们良好的心理氛围,实现全面发展。

baimengxuan