化院志协成功举办会徽征集活动

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2013-05-13   浏览:

2013年5月11日,由化学化工学院团委主办,化学化工学院志愿者协会承办的面向化院全体学生的“以爱绘创意会徽  用心传志愿内涵”化院志协会徽征集比赛在化院报告厅举行。

本着加强化院志协特色文化建设的目的,学院团委特向全院学生公开征集新颖且具有化院特色的会徽。经过活动前期在校园和各班的宣传,本次比赛共有7名同学提交了设计作品。比赛现场,各位参赛同学通过PPT展示和讲解的形式向评委们阐述了自己的设计理念和会徽内涵。最终12级化工1班的龚成立荣获本次比赛第一名。

“我设计这个会徽的目的就是希望志协永远都是一个有爱的组织。虽然我做的这个会徽里面是三个人,但我希望我们众人一条心”,龚成立在比赛后说道。本次活动增强了志协成员们的凝聚力、认同感和归属感,激发了同学们的创作灵感,加深了同学们对志协的认识和了解,弘扬了志愿者精神。

志协主席卢勇说:“为了贯彻志协的理念,我们会在第一名同学制作的会徽基础上稍作改动,希望会徽能更好地代表化院志协的精神,更好地传达志愿活动的精神。”