化学化工学院特色班级评选大赛圆满落幕

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2013-12-09   浏览:

12月8日晚7点,由湖北大学化学化工学院团委主办的第二届特色班级评选大赛在三号楼报告厅举行。团委老师田牧、白梦璇、叶青,及各决赛班级的班主任出席本次活动并担任评委。

比赛伊始,11化工2班的陈蕾同学的一首《王妃》开场曲HIGH翻全场,直接将现场气氛立即升温。接下来,学院不同专业、不同班级的学生代表纷纷展示PPT,内容包括班级建设、学风创建、同学情意等部分,再配上精美绝伦的才艺表演,充分体现出同学们的精彩创意和进取信念。班级展示环节有个人独唱,有诗歌朗诵,有集体舞蹈,有搞笑小品,形式多样,内容饱满。其中,13应化2班木偶剧《欢乐大家庭》让所有人眼前一亮,新颖的形式配上欢乐的歌曲,向大家展现出开朗乐观,积极向上的班级风貌。12级化学情景剧《寻找活化能》,充分结合专业特色,展现出化学的神奇与奥秘,以及求学路上的乐趣艰辛。

活动最后,经过评委们悉心地商讨,13应化2班、12化学班和12应化2班分别获得一、二、三等奖。11化工2班的陈蕾和13应化2班木偶剧获得最佳表演奖。

“此次活动举办得还是比较精彩的,它让我们看到了理工科的学生也能有丰富的才艺,新颖的创意,还能结合专业的特色,准确的表现出各个班级的特色。我很感动,班级的超强凝聚力和同学们的集体荣誉感。”团委田老师总结道。