2014,我们约“会”吧——我院学生会成功举办2014年元旦晚会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2013-12-30   浏览:

“哈哈……再唱一首!”宽敞的化院216学生活动室热闹非凡,天花板上挂了彩色的气球,桌子上摆满了各种食物。12月27号晚,化院学生会全体成员相聚一起,在温馨和谐的氛围中迎接2014元旦的到来。

一阵热烈的掌声过后,文艺部首先献上开场舞,滑稽搞笑的动作,有趣的音乐,赢得一片欢呼。随后便是每个部门的节目表演,新颖别致的小品《万万没想到》中,学科部副部长陈锦通反串未婚妻的情节惹得同学们捧腹大笑;分团委组织部的男生女生多才多艺,妖娆美艳的《狐狸舞》,也赢得了一片叫好声;期间更有体育部部长范霄和外联部部长郑雪林大家的鼓动下即兴跳了一段可爱搞怪的舞蹈,同学们在欢笑之余纷纷拿出了手机录像留念。在节目中也穿插了有趣的游戏——《我爱你和不要脸》,参与的人围成一圈,对左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。一个简单的游戏,在嬉笑间却拉近了大家的距离。

最后,伴随着《爸爸去哪儿》温馨的曲调,我院学生会举办的2014年元旦晚会完美落幕。