三月花季,浪漫与你

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-04-11   浏览:

4月9日,由化院团委主办,化院学通社承办的主题为“来自花季的你”的照片评选活动于图书馆门前成功开展。

为鼓励同学们记录自己与花季的美好瞬间,活动向全校学生征集同学们携友赏花游览的照片。照片要求以花为背景,尽量有人物,并且是来自自己的现实生活。经过学通社全体成员初步筛选出优秀照片,最后由同学们投票角逐出一二三等奖。

活动一开始就得到了广大学生的积极响应,主办方初赛时就收到了一千多张照片。评选当天,经过展板前的同学纷纷停下脚步,听工作人员介绍本次活动,并为自己喜欢的照片投上了宝贵的一票。几个小时过去,每一张照片的旁边都被选票贴的满满的。同学们在投票的同时也计划着回去拿起相机,为自己美好的青春记录下美妙的瞬间了。

“来自花季的你”生活摄影展的举办唤醒了同学们关注生活中每一个美好瞬间的心。活动负责人表示,今后将会继续开展类似活动,这对于提升大学生幸福感有着很大帮助。