清洁实验室 感恩师生情 ——化学化工学院全院打扫实验室活动

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-06-06   浏览:

6月4日,由化学化工学院团委主办,院青年志愿者协会承办的全院打扫实验室活动在化院展开,各班志愿者踊跃参加了此次活动。

下午两点半,负责人王景带领各班志愿者们前往实验室,志愿者们以班级为单位,分两组对三楼的无机实验室和四楼的分析实验室进行打扫。同学们不畏酷暑高温,一进入实验室便开始分工行动,女生负责擦桌子和摆放实验台上的仪器,男生则扛起换水拖地的重任。遇到卫生死角志愿者们趴下身子耐心擦拭,不怕脏、不怕累,在全体志愿者们齐心协力劳动一个小时之后,所有实验室焕然一新。实验老师老师笑称:“这是给实验室重新装修一次啊。”

活动结束后,负责人王景表示,此次活动旨在增强同学们的服务意识,发扬奉献精神。“我呼吁大家都要爱护我们的实验室!”参加此次活动的黄雪如是说。