化院学生组织用篮球赛出友谊

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-06-06   浏览:

6月4日中午十二点半,化院学生组织在一期公寓篮球场举行了篮球友谊赛,尽管正午阳光毒辣,但参赛球员依然在赛场上拼搏,赢得了观战同学的热烈掌声。

这次比赛由化院学通社和学生会对阵化院社团联和志协。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,队员们在赛场上挥洒汗水,拼尽全力,传球、运球、投球,只看见篮球一个个投进篮筐。队员们虽然都是第一次与不同社团的人组队,但完美的配合让观众不禁发出阵阵赞叹。

比赛结束后,学通社参赛成员韦森林说,天气炎热,打篮球真的很累,但和其他社团的同学一起组队,奋力拼搏,还是很开心。据悉,这次比赛纯属友谊赛,没有计分制。通过这次比赛,拉近了化院各个组织的之间的联系,增进了彼此的友谊,四个学生组织主席都表示希望以后能多举行这类比赛以加强院内学生组织的密切联系。