湖北大学跳蚤市场成功举办

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-06-10   浏览:

6月8日上午八点,湖北大学跳蚤市场于二期公寓操场拉开帷幕,全校二十多个学院用帐篷搭起了小市场,吸引了大批学生前来挑选购买物品。

本次跳蚤市场旨在帮助在校师生员工尤其是即将毕业的大四学生,处理一些留之无用,又弃之可惜的生活、学习用品。活动一开始就得到了广大师生的大力支持,化院学生会收集了大量的衣物、书本、玩偶等物品,并依照持有人的意愿对其进行了明确标价。

六月的高温丝毫阻挡不了学生“淘宝”的热情,他们在每一个摊位前徘徊,和“临时小卖主”们询问着价格,女生比较青睐小饰品和衣物服饰,男生则对键盘鼠标等电子产品兴趣浓厚。然而,最受欢迎的还是学长学姐们用过的考研资料,被大二大三的学生们地整捆买走。

本次活动持续到了当天下午六点,化院一共卖出了价值近四千元的旧物,其中包括了电脑、自行车等贵重物品。学生纷纷表示,也想把自己的旧物拿过来或出售,希望今后多举办这样的活动。